소고기 파스타 만들기 한우유명한곳 나비 .

​​소고기 파스타 만들기 한우유명한곳 나비한우 연말파티음식 차돌박이 파스타샐러드연말 모임이 많아 손님에 따라 좋아하는 요리들을 선택해서 해드리게 되는데 이번엔 파스타에 차돌박이를 넣어 소고기 파스타를 만들고 양상추와 곁들어 샐러드 차돌박이 파스타로 연말파티음식을 만들어봤어요.재료만 준비되면 손많이 가는 음식 만드는것보다 손도 훨씬 덜가면서 폼나는 요리가 완성되어 자주 만들게되네요.​​

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​​독자적인 숙성노하루를 거친 맛있는 숙성한우를 판매하고 있는 나비한우 차돌박이와 채끝으로 준비했어요.인터넷으로 주문하면 편안하게 집으로 배송이 되니 추운 날씨엔 힘들이지 않고 맛있는 한우를 먹을수 있어 감사한 일이죠​​

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​​한우유명한곳 나비한우 차돌박이와 채끝등심을 주문했는데 진공포장으로 깔끔하게 포장되어 왔더라고요.​​

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​​한우는 비싸다고 생각하시는 분들이 많은데 나비한우에서는 농협 직거래를 통해 질 좋은 한우를 반값에 구매할수 있어 많은 분들에게 입소문을 타고 있는 곳이더라고요.​​

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​​양질의 한우를 저렴한 가격에 빠르게 받아볼 수 있어 재구매율 또한 높은 곳이라고 합니다.

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​​색색의 예쁜 짧은 파스타면을 이용 샐러드 차돌박이 파스타를 만들어려해요​

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​한우유명한곳 나비한우 차돌박이는 키친타올로 핏물을 제거해준다음에​

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​맛간장 1TS, 다진마늘1ts, 참기름1ts넣어 조물조물 무쳐주고요.​​

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​​차돌박이가 밑간이 되는 동안에 (살짝 밑간을 해서 구워주니 고기 냄새가 없이 더 맛이 좋아요)​​

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​​알록 달록 예쁜 파스타는 끓는 물에 적당하게 10분정도 익혀줍니다 (취향에 맞춰 익는 상태는 조절해주면 될듯 싶어요)​

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​서로 달라붙지 않게 올리브오일에 잠시 버무려두고​

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​​팬에 올리브오일, 슬라이스마늘, 매운고추를 넣어 향을 내줍니다.

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​​마늘, 고추의 향이 우러나면 밑간한 나비한우 차돌박이를 넣어 볶아주고요(차돌의 기름이 싫으면 미리 구워 기름기를 제거한 다음 파스타면을 볶고 난후 넣어줘도 좋을것 같아요)​​

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​​차돌박이가 80%정도 익었을때 올리브오일에 버무려두면 파스타면을 넣어 주고​

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​​바질페스토1TS, 소금, 후추 넣어 휘리릭 한번 볶아주면 완성​​

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​​집에서도 치즈를 갈아 넣어주면 외식 부럽지 않은 파스타 비쥬얼이 만들어지네요.​​

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​​접시에 물기뺀 양상추를 올리고 볶아 익힌 파스타면을 올려주면 샐러드 차돌박이 파스타 완성​​

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​ 맛간장으로 밑간을 해서인지 고기 냄새 전혀없이 부드러우면서도 입에 살살 녹는 차돌박이 파스타 맛이네요.​​

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​​두번째로 만들 요리는 긴 파스타면을 이용 차돌박이 소고기 파스타를 만들어봤어요.​

차돌박이 200g긴 파스타면 2인분통마늘 7개매운고추 5개올리브오일시금치 한줌소금 ,후추​​

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​파스타면은 끓는 물에 넣어 10분정도 삶아줍니다.

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​​올리브오일을 넣어 잠시 버무려주고요.​

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​​팬에 올리브오일, 슬라이스마늘, 매운고추를 넣어 향을 내주고요(지난번에 바질이 많이 생겨 물기를 제거하고 올리브오일에 넣어뒀더니 파스타 만들기에 좋더라고요)​​

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​​마늘, 매운고추의 향이 우러나면 밑간해준 차돌을 넣거 80%정도 익혀줍니다.

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​​80%익힌 차돌박이에 올리브유에 버무려둔 파스타면을 넣어 익혀주고​

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​​마지막으로 물기뺀 시금치를 넣고 재빨리 익혀주면 완성이에요.​​

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​​집에서 만들어 먹으니 고기를 냄맘대로 듬뿍 넣어 먹을 수 있어 좋더라고요.​​

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​​고기만 넣어주는것보다 초록의 시금치를 같이 넣어주니 비쥬얼도 살아나고 맛도 더 있어보이고요.​​

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​​세번째 요리로는 쉽게 만들 수 있는 채끝등심구이에요.키친타올로 핏물을 제거해줍니다.

고기 핏물만 잘 제거해줘도 고기 누린내가 나지 않아요.​​

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​​핏물을 제거한 등심에올리브오일, 와인을 넣어 잠시 마리네이드해주고요.​

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​​달궈진 팬에 채끝을 넣어 센불에서 앞뒤로 1분씩 구워주고 소금, 후추로 밑간을 해줍니다.

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​​가니쉬로 양송이, 색색의 파프리카, 시금치에 소금, 후추로 밑간을해줍니다.

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​​한우유명한곳 나비한우에서 구입한 소고기로 여러가지 파스타를 만들어 먹어봤어요.​​​​

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