2023-02-27

https://edition.cnn.com/2023/02/25/business/restaurant-closures/index.html

Covid는 레스토랑 산업을 축소했습니다.

그것은 곧 변하지 않을 것입니다.

식당을 운영하는 것은 결코 쉬운 일이 아니며 최근 몇 년 동안 더욱 어려워졌습니다.

식당을 운영하는 것은 쉽지 않으며 최근 몇 년 동안 더욱 어려워졌습니다.

2020년에는 코로나19 제한 바닥 국가 바쁘다 요리법 정지하다. 그 이후로 회복의 분명한 징후가 나타났습니다.

식당 가지다 다시 열었다 고객은 카페, 고급 레스토랑 등으로 돌아왔습니다.

패스트푸드점.

2020년에는 COVID-19 제한으로 인해 국가의 분주한 레스토랑 산업이 중단되었습니다.

그 이후로 분명한 회복 조짐이 나타났고, 조리실이 다시 문을 열었고 소비자들은 카페, 고급 레스토랑, 패스트푸드 매장으로 돌아왔습니다.

그러나 오늘날 미국 식당은 2019년보다 적습니다.

그들이 언제 돌아올지는 분명하지 않습니다.

하지만 2019년보다 오늘날 식당이 적습니다.

그들이 어디로 돌아갈지 명확하지 않고,

레스토랑 리서치 회사인 Technomic의 데이터에 따르면 지난해 미국에는 약 631,000개의 레스토랑이 있었습니다.

이는 전국에 703,000개의 식당이 있었던 2019년보다 약 72,000개가 적은 수치다.

작년에 미국에는 약 631,000개의 레스토랑이 있었습니다.

외식 리서치 회사 Technomic의 데이터에 따르면

2019년 703,000명 대비 약 72,000명 감소

이 숫자는 더 떨어지다 Technomic에 따르면 올해 약 630,000개의 위치에 있지만 그렇지 않습니다.

예견하다 레스토랑의 수 ~ 안에 미국은 2026년까지 코로나 이전 수준으로 돌아갈 것입니다.

그 숫자는 올해 더 떨어질 수 있습니다.

2026년까지 미국의 레스토랑 수가 코로나 이전 수준으로 돌아올 것이라고 예측하지 않는 Technomic에 따르면 630,000개로,

특히 좌식이 있는 식당은 불리하다.

배달과 테이크 아웃은 여전히 ​​인기가 있습니다.

그리고 여전히 높은 인플레이션일부 잠재 고객입니다 돈을 아끼려면 식당을 피하십시오. 한편 식당주들은 임대료와 재료비 등 자체 비용이 오르는 것을 보고 직원 채용이 어렵다고 말한다.

특히 배달과 테이크아웃의 인기가 높아짐에 따라 좌석이 있는 식당은 불리하다.

그리고 이제 인플레이션이 높기 때문에 일부 잠재 소비자는 식당에서 돈을 쓰는 것을 피하고 있습니다.

한편 식당 운영자들은 임대료와 식비 등 지출이 치솟는 것을 보고 직원 채용이 어렵다고 말한다.

이러한 어려운 상황을 감안할 때 일부 식당 주인은 신규 이민자를 권장합니다.

손을 떼다 산업 전반.

누군가가 샌프란시스코 레스토랑 Che Fico와 Che Fico Alimentari의 셰프이자 공동 소유주인 David Nayfeld에게 지금 새 레스토랑을 열어야 하느냐고 묻는다면 그의 대답은 ‘아니오’일 것입니다.

상황이 어려워지면 일부 식당 주인은 새로 온 사람들에게 식당 사업을 그만두라고 조언합니다.

누군가가 샌프란시스코 레스토랑 Cepico와 Cepico Alimentary의 사장 또는 공동 대표인 David Nafield에게 새 레스토랑을 열 것인지 묻는다면 그의 대답은 ‘아니오’일 것입니다.

“나는 당신이 식당을 열지 않는다면 식당을 여는 좋은 시간이 아니라고 말하고 싶습니다.

잘 마른 믿을 수 없을 정도로 내구성이 뛰어난 서버입니다.

”라고 그는 말했습니다.

특히 레스토랑 운영자가 성공하려면 경험과 풍부한 자금이 필요하기 때문에 그는 덧붙였습니다.

유명한 Eleven Madison Park에서 일했던 업계 베테랑 Nayfeld도 어려움을 겪고 있습니다.

팬데믹은 “아직도 벗어나기 위해 애쓰는 참담한 해”를 낳았다”고 말했다.

나는 항상 경험이 풍부하고 놀라울 정도로 탄탄한 매니저가 아닌 한 레스토랑을 여는 것은 좋은 시기가 아니라고 말했습니다.

특히 지금은 레스토랑 오너가 성공하려면 경험과 돈이 필요하기 때문이라고 덧붙였습니다.

유명한 Eleven Bedison Park에서 일하는 업계 베테랑 Nafield조차도 어려움을 겪고 있습니다.

전염병은 우리가 여전히 우리 자신의 방식으로 노력하고 있는 진정으로 파괴적인 몇 년을 이끌었습니다.

불러라

일부에서는 수축이 고통스럽지만 교정이 필요하다고 주장했습니다.

일부는 위축이 고통스럽지만 필요한 적응이라고 주장합니다.

Technomic의 수석 책임자인 David Henkes는 “대유행 이전의 이야기는 우리가 너무 많은 식당이 너무 적은 소비자 돈을 쫓고 있다는 것이었습니다.

”라고 말했습니다.

Technomic CEO David Henks는 팬데믹 이전의 이야기가 소수의 소비자를 쫓는 너무 많은 레스토랑으로 가득 차 있다고 말했습니다.

실제로 대유행 이전에는 레스토랑 수가 매년 0.5%에서 1% 사이로 증가하고 있었다고 그는 덧붙였습니다.

최근 하락은 시장 규모를 “재설정”하는 역할을 했습니다.

그러나 이러한 장애물이 없었다면 그 감소는 더 느렸을 것이라고 그는 지적했습니다.

실제로 대유행 이전에는 상당한 수의 식당이 0.5%에서 1% 사이에서 성장했습니다.

라고 덧붙였습니다

최근의 하락은 시장 규모를 조정하는 데 도움이 되었습니다.

그러나 이러한 장애물이 없었다면 이러한 감소는 더 느려졌을 것입니다.

요리사이자 레스토랑 소유주인 Daniel Jacobs는 최근 몇 년 동안 자신의 레스토랑 네트워크가 축소되는 것을 목격했습니다.

셰프이자 레스토랑 경영자인 Daniel Jacobs는 최근 몇 년 동안 그의 레스토랑 네트워크가 급락하는 것을 목격했습니다.

팬데믹 이전에 그와 비즈니스 파트너인 Dan Van Rite는 3개의 레스토랑과 베이커리, 케이터링 운영 및 레스토랑 컨설팅 사업을 운영했습니다.

오늘날 밀워키에는 DanDan과 EsterEv라는 두 개의 레스토랑이 있습니다.

제이콥스는 “식당 폐쇄는 엄청나게 어려운 결정”이라고 말했다.

“팬데믹 기간 동안 팀을 하나로 묶기 위해 최선을 다했습니다… 언젠가이름만 지정하면 됩니다.

팬데믹 이전에 그와 비즈니스 파트너인 Dan Van Wright는 3개의 레스토랑과 베이커리, 케이터링 운영 및 레스토랑 컨설팅 사업을 운영했습니다.

오늘날 그들은 여전히 ​​두 개의 Milwaukee 레스토랑을 운영하고 있습니다.

단단과 부활절 이브

식당을 닫는 것은 결정하기 너무 어렵다고 제이콥은 말했다.

팬데믹 기간 동안 최선을 다해 왔으며, 팀을 유지하려면 언젠가는 문을 닫아야 할 것입니다.

그만큼 픽업 및 배송 증가 대유행 기간 동안 여러 레스토랑이 대유행에서 살아남도록 도왔습니다.

팬데믹 기간 동안 배달과 테이크아웃이 급증하면서 일부 레스토랑은 살아남을 수 있었습니다.

중국계 미국인 레스토랑인 DanDan은 수년 동안 테이크아웃 서비스를 제공해 왔습니다.

레스토랑은 “이 고객이 신뢰하다 양질의 제품을 제공하겠다”고 말했다.

중국계 미국인 식당인 Dandan은 수년 동안 테이크 아웃 음식을 제공해 왔으며,

레스토랑은 양질의 음식을 제공한다는 소비자의 신뢰를 받았습니다.

EsterEv는 주말에만 영업하는 레스토랑(기능적으로는 DanDan의 다이닝룸) 내에 있는 순수한 시식 메뉴 레스토랑이며 “공간 임대료를 지불해야 한다면 확실히[만들지 않았을 것입니다]”라고 Jacobs는 말했습니다.

시음 메뉴 전용 식당답게 주말에만 운영하는 식당인데, 분명히 공간 임대료를 내야 했다면 절대 운영할 수 없었을 것이라고 한다.