양파 효능 혈관에 이로운 음식들

인체의 일부
중요하지 않은 것은 없습니다.


오늘 저는 혈관에 대해 이야기하고 싶습니다.

혈관도 진짜
중요한 역할을 합니다.


혈액을 신체 기관으로 운반
영양분을 공급하고 노폐물을 모읍니다.

혈관이 건강하지 않다면
우리 몸의 모든 기관은 혈액을 통해 순환합니다.


영양분을 얻지 못합니다.


그러면 사람들은 더 이상 살 수 없다.


어려울 것이라는 점을 기억하십시오.


혈관이 좁아지거나 염증이 생긴다
혈류 감소로 이어지는
완전 막힘 등의 이상 증상
혈관질환이라고 합니다.

혈관질환 있으면 왜 무서운가요?
아프기만 한 곳이 아니다.


모든 장기에 영양 공급
혈관이기 때문에 그 부위에 이상이 생기면
온 몸이 떨릴 것입니다.


혈관과 직접적으로 관련된 질환을 살펴보면
뇌졸중, 협심증, 심근 경색 및 혈관성 치매가 있습니다.


이 모든 질병은 혈관이 손상되었을 때 발생합니다.


동시에 일어날 수도 있습니다.

예를 들어, 협심증 치료를 받은 사람
뇌졸중이나 심장 마비가 있는 경우
때때로 당신은 당신의 삶을 잃습니다.


또한 이러한 예에서 혈관 질환
얼마나 파괴적인가
온 몸이 아픈지 알 수 있습니다.


3대 사망 원인 중 하나이기도 하다.


혈관질환입니다.


중년의 심혈관 질환
당신은 그것으로 고통받을 가능성이 더 큽니다.

고혈압, 당뇨병, 비만 등과 같은
만성질환이 있는 나이
점점 낮아지는 추세입니다.


과거에는 주로 중년층이 경험한
뇌졸중과 심장병
연령대도 낮아지고 있다.

지금은 성별, 나이 상관없이
모두가 혈관 건강에 신경을 써야 하는 시기입니다.


혈관에 좋은 음식에 대해 알려드리겠습니다.


오늘부터 지금 당장 만드시기 바랍니다.


오늘의 주인공은 양파, 사과, 피칸입니다.


혈관 건강에 얼마나 좋은가요?
자세히 알려드리겠습니다.

양파의 효능에 대해 알려드리겠습니다.


양파는 혈관 세정제라고 합니다.


그것은 혈관에 많은 이점을 가져다줍니다.

케르세틴이라는 성분이 들어있습니다.


혈관벽의 손상을 막아줍니다.


나쁜 콜레스테롤인 LDL과
혈압을 낮춥니다.


케르세틴은 특히 껍질에 풍부합니다.


또한 양파의 매운맛을 내는 유화제 아릴,
혈관 확장을 돕습니다.

양파 껍질을 벗기면 눈물이 납니다.


이것은 유화 작용 때문입니다.


양파의 효능에 영향을 미치는 성분이기도 합니다.

알릴 유화는 양파에만 있는 것이 아닙니다.


마늘도 들어있습니다.


특히 유화된 아릴은 혈액순환을 활성화시킵니다.


도움을 주는 기능을 수행합니다.


그것은 매우 휘발성이며 가열되면 사라집니다.


양파와 마늘은 특성이 있기 때문에
열로 익히면 선명도가 떨어집니다.

콜레스테롤 수치를 현저히 낮춘다
혈관을 확장시켜 고혈압에 좋습니다.


혈액 정화 및 혈관 강화
바로 양파효과입니다.

또한 해로운 박테리아의 성장을 억제하는 알리신을 함유하고 있습니다.


혈당 수치를 억제하고 낮춥니다.


또한 혈소판이 서로 뭉치는 것을 방지합니다.


그래서 혈관에서 섬유소의 용해 효과
혈전이나 뇌졸중의 위험을 줄이는 데 도움이 됩니다.


양파에는 다음과 같은 양파 효능이 있습니다.


크롬 구성 요소에서 나타납니다.


인슐린 활동을 자극하여
혈당 조절을 돕습니다.


당뇨병을 예방하거나 치료하기 위해
양파를 정기적으로 섭취하십시오.

생 양파를 먹는 것이 가장 좋습니다.


열의 작용으로 영양소가 익어도
그냥 사라지는 것이 아닙니다.


그래서 다양한 방법으로 요리하고 먹습니다.

케르세틴은 열에 안정적입니다.


유화 아릴은 열에 약합니다.


다음 재료는 사과입니다.


양파 효과 후 사과에도주의를 기울여야합니다.


아침에 먹으면 금, 저녁에 먹으면 독
사실 그렇지 않습니다.


저녁에 먹어도 건강에 긍정적인 영향을 미칩니다.

저녁에 먹으면 장이 깨끗해진다.


이렇게 하면 다음날 아침 배변이 잘 됩니다.


비위가 약하면 저녁에 사과를 드세요.
아침에 묽거나 묽은 변
사과는 그대로 나올 수 있습니다.


이것은 정상입니다.

걱정하지 마십시오.

식이섬유가 풍부하기 때문입니다.


섭취하는 것이 안전합니다.


때때로 장이 약한 사람들은 저녁에 사과를 먹습니다.


음식이 이 문제를 일으켰습니다.


아침에 먹기로 약속
당신은 할 필요가 없습니다.


사과의 섬유질은 펙틴입니다.


펙틴은 혈관에 축적되는 나쁜 콜레스테롤의 항염증제입니다.


그것은 제거를 촉진하고 칼륨이 풍부합니다.


급격한 혈압 상승을 피하십시오.

사과는 다이어트에도 도움이 됩니다.


이것은 과체중인 여성을 위한 것입니다.


실험으로 증명된 사실입니다.

또한 천식 발병 위험을 낮춥니다.


사과는 호흡기 질환을 감소시킨다
폐 기능을 향상시킵니다.

노화의 원인이 되는 활성산소
사과는 그것을 제거합니다.


세포 노화와 조직 손상을 예방합니다.


국민건강식품이라 할 수 있습니다.


세 번째는 혈관질환에 좋은 음식
피칸은 호두와 비슷합니다.


불포화지방산이 풍부해 동맥경화 예방
예방하는 효과가 있습니다.


또한 칼륨이 풍부하여 몸에서 나트륨을 제거하는 데 도움이 됩니다.


빨리 가자
그래야 혈액순환이 잘 됩니다.

피칸은 두뇌 발달에 중요합니다.


또한 엽산도 풍부합니다.


호두보다 두 배나 많이 들어 있습니다.


그리고 두뇌발달에 도움이 되는 비타민B군
급여가 높기 때문에 아이들을 먹이는 것이 좋습니다.

아연도 풍부해 면역력 강화에 제격이다.


전신의 피로회복 및 신진대사 개선
개선 효과를 보여줍니다.


양파의 효능부터 사과, 피칸의 효능까지
아무것도 놓치고 싶지 않다면
모두 갈아서 주스 형태로 마신다.


깨끗이 씻어서 그릇에 담습니다.


모든 영양소를 섭취할 수 있습니다.

사과와 피칸 덕분에 생 양파
당신은 그것을 먹는 것을 꺼리지 않을 것입니다.


한 번에 약 100ml를 섭취하십시오.
속 쓰림이 있으면 물이나 꿀을 마신다.


더 추가해서 가져가시면 됩니다.


오늘은 혈관 건강에 좋은 음식
말씀드리려고 했는데 혈관이 나빠지면
우리 몸에 치명적인 영향을 미칩니다.


그럼 내일부터 몸조심하세요.